помотивамиомотивации

Девчонка-Дурашка
................по мотивам  семейных тем некоторых интернетсайтов....................

Друг глядит на меня удручённо -
"Низок бал", он меня "оценил":
- Не покатит в меня быть влюблённым?
- Моё сердце твердыня - гранит.

Недостаточно просто быть другом?
- Ни к чему же в тоске прозябать?
- Обнимать торжествуя, супругом
Никогда ты не станешь...Я - ****ь!

Не люблю кашеварить и штопать,
Ублажать, мыть, стирать и...любить.
Друг от шока глазами "захлопал":
- Я прогну, в клеть запру, буду бить...

Так родилась "случайно" семейка,
Где гордыня, побои, порок.
А детей по весне, как из лейки:
Каждый год, уж пять лет - это срок.

........................(лит.героиня)............


03,05,2011