инсталляции

Ирина Зяблева
куры клюют купюры
.........................
карма макулатуры
вывести дамку в куры
мягко без арматуры
муза потребсоюза
ширское чешет пузо
..........................
пуля дыра не дура
плюнет клавиатура
вылетит слово словишь
сплав серебра и то лишь
может спасти что рядом
криком рукой ли взглядом
...............................
знамя что сшито наспех
куры поднимут на смех
куры поднимут знамя
зная погибнут сами
яйца учите куриц
бить в баррикады улиц
ядра короны раны
всё вам по барабану
сам бы пошёл в гавроши
только малы галоши
доли проценты каско
кризис цена развязка
музы сковали узы
и перекрыли шлюзы
..............................
мышка хвостом махнула
мир налетел на дула
..............................
полный песец с прискоком
курам выходит боком
лыко моё мочало
...............................
жить что ли укачало