разум и чувства

Лада Петрунина
 Быть может опять мои чувства,
 С разумом не в ладу.
 Умом я пойму неизбежное,
 А сердцем во мрак упаду. 

 И вовсе не в глупости дело,
 Я словно в тумане иду.
 Терзается разум и тело,
 Я словно в горячном бреду.

 Разум твердит.. «осторожно»,
 А сердце торопиться жить.
 Эмоции с логикой сложно
 Наверное примерить.

 Конфликтов этих… вечной
 Я больше не буду рабой.
 Хоть может и не беспечной,
 Но все, же жить в мире с собой.