пилоты судьбы

Лада Петрунина
 Мы все в этом мире пилоты,
 И лайнеры водим судьбы,
 Но сквозь мирские заботы
 Маршруты души не видны.

 Кто-то быстро взлетает без страха,
 Кто-то долго планирует взлет.
 Все зависит от крыльев размаха
 И от мыслей, что рвутся вперед.

 И разбег, для себя выбирая,
 Не поняв подчас, до конца
 То что очень разной бывает
 Жизни, взлетная полоса.

И разбиваются люди вслепую
 Не различая сигнальных огней
 Выбирая для взлета чужую
 Часто пОлосу вместо своей.

 Превращая свой мир в осколки
 Не послушав судьбы совет.
 Тратя жизни порой без толку
 На успехи... которых нет.