Я в книгу свою, загляну

Мисс Совершенство
Когда на душе-атмосфера,
Похожая, на туман,
Сажусь я за стол,и тихо:
О любви,сочиняю роман.

Я в нём,изолью свои чувства,
Страстей,опишу-предел,
Напишу,на бумаге строчки,
И всё:О тебе…О тебе!

Любовь моя,главная нота,
В моей интересной судьбе,
Зачем мне всё это нужно?
И нужно ли это,вообще?

Быть может,однажды,под вечер,
Когда на висках,седина,
Окрасит мне волосы,пеплом,
Я буду в то время,одна.

Захочется снова мне вспомнить:
Юную шалость мою,
Любовь мою,грешную-малость,
Я в книгу,свою загляну…

И вспомню,как сердце кипело,
Играла,как в жилах кровь,
И лишь,пожилое тело,
Не вспомнит,уже про любовь…