я никогда не стану старше

Арина Пиличева
прости, мне надо подрасти
сегодня я уйду чуть раньше
но ты не бойся, не грусти
потом я может стану старше

ты шепчешь мне "не уходи"
но я боюсь с тобой остаться
я не люблю тебя, прости
мне не охота просыпаться

и что же будет впереди
я никогда не стану старше
не бойся жить, смелей иди
иди своей дорогой дальше