К юбилею совместно прожитых лет

Таня 05
Вы вместе прожили не мало...
Вам все невзгоды нипочём.
Так пусть,как в юности,
Как прежде,в ваших сердцах
живёт ЛЮБОВЬ!!!

Пусть сердце бьётся неустанно,
И страсть наполнит Вас сполна,
Пусть губы шепчут неустанно,
Люблю тебя,люблю тебя,
люблю тебя!!!