мельница судьбы

Лада Петрунина
Устала я ждать и надеяться,
 И безумно устала мечтать,
 Что время однажды измениться,
 Устремившись медленно вспять.

 Что дел и проблем круговертица,
 Бесконечная, словно вода.
 Судьбы моей, водная мельница 
 Перемелет их все без труда.

 Рекой утекут все сомнения,
 Доверяя решать судьбе.
 И с ними уйдут все волнения, 
 Оставляя круги на воде.

 И радуга в брызгах засветится
 Обрамляя судьбы колесо.
 Нашей жизни водная мельница
 Многоликой фортуны лицо.