Я забыла выключить свет...

Елена Батурина 2
Е.Батурина2

Занимался  серый рассвет,
На мою похожий беду.
Я забыла выключить свет.
Ты подумал- я тебя жду.

На окно смотрел и курил,
И решал-зайти или нет?
Ты всю ночь другую любил...
Я ж забыла выключить свет.
 
Я всю ночь читала роман
О чужой любви.Сущий бред!
Но был сладок этот обман.
Вот, забыла выключить свет.

Ну решись хоть на что-нибудь!
Дай и мне, и себе ответ,-
Вовращайся...Уйди-забудь!
Я уже погасила свет...