Жизнь на грани

Сергей Борблик
Жизнь… на грани…
Жизнь… на острие безумства,
Как трудно жить, когда не понимают,
Когда в душу лезут,
А потом плюют…
Когда что-то заставляют,
Суетятся, мешают,
И тебя за личность не считают…

Можно сорваться в неизвестность,
Можно… упасть в бездну…
Если слишком много достают,
Если слишком много напрягают,
А хочется расслабиться,
Отрешиться от всё и вся…

(пр.)
Унеси меня…
Я слишком много здесь страдал…
Забери меня…
В неизвестности даль…
Там, за горизонтом границ бытия,
Я не буду … больше страдать,
Я не буду… больше … думать о плохом,
А буду лишь мечтать…
(пр.)

Ты знаешь…
В жизни много проблем,
А в мире мечтаний…
Нет ничего-о-о…
Кроме багровых вен…

Ничего не стоит эту грань перейти,
Но назад дороги нет, пойми…

(пр.)

Но стоит лишь раз…
Эту грань перейти,
И нет назад пути…