Мы дети из ада

Априори Ли
...мы дети из ада, нам солнца не надо, слезами напьемся-смеемся!... Нас трогать не надо! И к вам как награда наш смех донесется из ада..

Мы дети из ада,
Нам солнца не надо.
И райского сада
Нам хватит сейчас.

Мы дети, мы черти,
И кажется ,смерти
В земной круговерти
Не счесть нам гримас.

Нам ангелы плачут,
А как же иначе
Спугнуть нам удачу
Лишь взглядом своим?

Котел загорится,
Осталось смириться
А то, что случится
Мы знать не хотим.