Секунды жизни

Кровавое Возмездие
Оставь за бортОм, всё что было вчера.
Богом будет забыта - муравьёв суета.
Оставь за собой, всё что будет потом.
Лишь мгновение вдоха остаётся столпом.

Три секунды на счастье, полторы на любовь.
Исчерпался лимит, лишь застывшая кровь,
Что свернётся в клубок, под прикрытием вен,
Будет помнить тебя, за пределами стен.

Прожигая судьбу, псевдо-праздностью тел,
За секунду до праха, мы зашли за предел.
Погружаясь на дно, в полу-пьяный бокал,
Мы слепые щенки, но жесток наш оскал.