ОН ЕЩЁ МАЛ

Геннадий Смирнов 2
Прекрасный день, хорошая погода,
Весь детский парк, гуляет и не спит,
Один малыш, ступая косолапо,
Собачку тянет, злится и сопит.

Он ещё мал и всё ему здесь ново,
Аттракцион, аллеи и фонтан,
Ведь он за зиму, вырос до «смешного»
И встал на ножки, отойдя от мам.

Своей походкой, веселит округу,
Да и собачка, не живая, нет,
За ним игрушка, мечется по кругу,
А сам малыш, от счастья аж цветёт.

Он хочет всё, всего и здесь, и сразу,
На пони, чтоб катала карусель,
На чудо паровоз, пролезть без спроса
И из ружей, расстреливать мишень.

Вот только мама с папой не пускают,
Всё норовят, ребёнка оттащить,
Как будто сами, выросли большими,
Минуя детство, всё успев забыть.

Фото автора.