Собака Я. Патти

Мария Клюквина
...из наблюдений
из
окна:

...- вот молодец, хороший мальчик -
остановился,
мордочку склонил
и
ушко
навострил...
................

а моя ?

моя -
красавица
и
неформалка...

и это правда:
собаки -
копия хозяев.

Отец
всегда
звал меня
Алка!

...и
ждал
до
утренних трамваев...

вне времени
я
неформалка

куда там -
что - нибудь
склонить ...

...добро б -
прислушаться
и...

навострить...

вне возраста
я
неформалка...