Торопыжка

Надежда Рау
Я не могу идти пешком,
Всегда бегу вприпрыжку,
Меня зовут Озорником,
И часто- Торопыжкой.
Ну как мне объяснить,что мне
И дня большого мало?-
Куда? Зачем? Откуда? Где?-
Ну расскажи мне, мама!
Я не могу идти пешком,
Ведь день короткий слишком!
И пусть зовут Озорником,
И часто- Торопыжкой!