Ведь я же лучше... Часть 1...

Alphaz
Летел я как-то к себе на крышу
И вроде всё было в порядке,
Как детский плач в окне услышал,
Ну, и к нему – «даешь посадку!»

А он рыдает, ругает няньку,
Мол, она – сволочь и нет с ней жизни...
И мне варенья принес он банку,
Так вот мы, в общем, с ним сдружились...

К нему теперь летать стал каждый вечер
И даже как-то к себе взял в гости,
А он - предатель, ну хоть ты тресни –
Себе собаку в подарок просит...

Я Фрекен Бок довел до белой ручки,
Чтоб Малыша она не обижала,
Чтоб жизнь его немного стала лучше,
А он – «собаку!» – с конца в начало...

Я молоком запил как-то селедку –
Было не вкусно, я даже плакал –
Ради него терпеть готов был столько,
Чтоб с реактивной потом взмыть тягой...

Ну, а Малыш поступок сей не понял -
Четвероногого себе хотел всё друга,
Хоть бы разок меня он просто обнял -
Ведь я же лучше, чем кобель... Чем сука...

Залил вареньем с горя бензобаки –
«Садись на шею, понеслись кататься!»
А он опять своё – «хочу собаку...»
Ну, все, достал... Пришлось умчаться*...


...продолжение
http://stihi.ru/2011/05/04/1891

AlphaZ
03.05.2011