Наколдую

Татиана Летунова Сухинова
Я сорву ромашку полевую,
А гадать не стану, наколдую.
Тебе её при встречи подарю,
Чтобы вместе встретили зарю.

Не поможет, я сорву другую
Сильнее первой наколдую.
Снова я при встречи подарю,
Чтобы вместе встретили зарю.

Ну, а если это не поможет,
К бабке обращусь, быть может
Наколдует воду, напою,
Чтобы вместе встретили зарю.