Пожелания

Виктор Платов
Когда судьба трещит от перегибов,
Сердца стучат надрывно и тревожно,
Дай Бог вам
                меньше совершить ошибок,
Которые исправить невозможно.
          

         ***   ***



Дерзайте – и всё у вас будет!
И первый рассвет, и последний.
Не бойтесь безрадостных буден,
Не пойте унылые песни.

Живите, живите, живите!
Назло всем земным передрягам.
На мир восхищённо смотрите,
Идите уверенным шагом.

И как бы ваш путь не был труден,
И как бы ваш мир не был тесен,
Не бойтесь безрадостных буден,
Не пойте унылые песни.

       07.06