Куплеты старого ловеласа

Я-Евка
Сумерки весною...Хочется взлететь,
На душе светло и хорошо.
О любви прочесть бы, заглянувши в Сеть,
А заняться - лучше бы еще...

Я на лавке. Мимо деффки - помереть !
Кровь от вида их кипит ключом,
Возбуждая мысли. Прав дедуля Фрейд -
Кроме мыслей, кое-что еще !

Закололо слева. Надо будет впредь
Пить то, что прописано врачом...
Главное, ребята, сердцем не стареть !(с)
И, конечно, кое-чем ещё !