А знаешь, ты - это...

Валя Янковская
А знаешь, ты - это что то чудесное,
логике моей не подвластное,
веселое, милое, громкое,
но в тоже время очень опасное...
Что же у тебя в душе?
Как узнать слез тех причину?
Долго на тебя смотрю,
превращая смех в рутину...
А знаешь, ты - это что то родное,
такое знакоме с  детства,
с тобой так легко и свободно,
так просто в морозе согреться,
и знаешь, одним только взглядом...
И правда, одним  только взглядом...