Гуляем по-русски

Тая Квиф
И вот когда все шороховатости затерлись,
Мы закроемся в маленьком номере.
На моё "сегодня" ответишь "Naturlich" -
Всё будет в сугубо интимной форме.

Ты будешь шуметь, снимая всего лишь туфли,
Возможно, что к ночи я увижу тебя "под шафе".
А поутру такие как я устало курят
И тихо ли, громко ли говорят "Ich bin mude".

Нет, не то, чтобы я не любил тебя, детка,
Просто ты не такая как все.
Ведь мы можем с тобой in der Toilette,
И даже в дешёвом купе.

Нашим забавам Herr Polizist не помеха,
Мы примем по-русски для затменья сто грамм,
К чему вся дурная, житейская спеха…
Я хулиган? Das ist nicht wahr!

Ты хочешь безумия дальше по городу
Весь «Marz», весь «April», и всю «Nacht»?
Ну что, тогда снова мы в левую сторону
Помчимся на всех жизни парах.