Сумерки. Хайбун

Наиля Ахунова
время между
волком и собакой
следы неразличимы

Как я люблю это время, когда неотвратимо надвигается ночь, царство теней, но ещё тлеют угольки заката... И всё постепенно становится таинственным и неузнаваемым.