Размышления

Аня Ермакова
  1)Люди.
  Люди рано или поздно познают жизнь,понимают все её тайны.И тогда все мы делимся на три типа:1-те,кто решил закрыть на всё глаза и жить в вечном празднике, по принципу "моя хата с краю..."; 2-те,кто бьётся за справедливость всеми силами,а в итоге разбивает себя; 3-те,кто закрывается в своём мире,понимая бесполезность бороться.Не пускает туда никого,как бы сосуществует параллельно с обществом.

  2)Кумиры
  По моему,почти у всех были кумиры в детстве.Образ,к которому привыкаешь и идеализируешь.
Мы растём и кумиры взрослеют,стареют,меняются...Становятся другими,а в наших глазах они всё те же! И не хочется расставаться с этими грёзами,понимать что ничто не вечно...Хочется верить,что где то мир такой,каким мы его видим!

  3)Друзья
  Во истину,то что не уходит бесследно!Даже сквозь года,пусть не помня имён и фамилий,но главное помня эмоции,чувства...И всё кажется неважным:все обиды пустяковыми,все слезы,лишь проверкой на стойкость.Они всегда в сердце-такие дорогие,невинные...
 
  4)Родители
  Единственные,перед кем мы вечно в долгу,перед кем мы всегда виноваты и кому никогда не успокоится.Почему-то всегда не хватает:то сил,то слов,чтобы обо всём рассказать,попросить прощения...