Потерянная любовь

Вера Панарина
Что могло случиться с нами?
Кончилась любовь.
Виноваты в этом сами –
Повторяю вновь.
     Не смогли сберечь святое –
     Счастье и мечты.
     И теперь, хоть нас и двое,
     Но не вместе мы.

Припев: А сердце тебя не забыло,
               Оно всё болит и болит.
               Оно ведь не разлюбило,
               Тебя, как святыню - хранит.
               А сердце все помнит и плачет,
               И в снах, мы, как прежде, с тобой.
               Оно и не может иначе,
               Ведь сердце умней нас порой. 

Почему разбилось счастье?
Почему? Ответь.
Неужели в одночасье
Всё могло сгореть?             
     Не услышали друг друга,
     Не смогли простить.
     Заплела меж нами вьюга
     Расставанья нить.
    
 Припев: А сердце тебя не забыло,
                Оно всё болит и болит.
                Оно ведь не разлюбило,
                Тебя, как святыню - хранит.
                А сердце все помнит и плачет,
                И в снах, мы, как прежде, с тобой.
                Оно и не может иначе,
                Ведь сердце умнее нас порой.

03.05.2011 года.
Вера Панарина.