Нет сознанья воли...

Мария Найденко
Нет сознанья воли,
Пустота и пелена.
Нет в душе моей вина,
Только пресность горькой соли.

Тихий стрелок стук.
Громкий, четкий сердца звук.
Время - черепаший след.
Жизнь, как Богу данный мной обет.

Нет размера, ритма нет,
Только этот жгучий белый свет.
Боль от света, как ожог.
Боже, прекрати мученья срок.