и война продолжается

Александр Бурков 1
Я устал от никчёмных несбыточных мечт
От безумных надежд и пустых обещаний
Я себя оградил от нечаянных встреч
Полосой отчуждений и полем страданий

Я себя поедаю и тут же корю
Что не выдержал боли, не смог с нею справиться
Я себя на огне сожаленья варю
Пока плоть и душа от костей не отвалятся

По ночам я люблю изучать тишину
И себя заодно. Заполняя пробелы
Я беззубой душе объявляю войну
И летят в её сторону камни и стрелы

Бой закончится, я проиграю опять
Ничего не поделаешь - жизнь улыбается!
Побеждённым, поверженным лягу я спать
А с утра снова бой, и война продолжается