В душном вагоне

Юрий Горелкин
В душном вагоне снова не спится,
Мято - простынном.
Входят в вагон незнакомые лица -
Кислые мины.

Тихо жуют незнакомые лица
В стуке колесном.
Кашляет кто - то и матерится -
Туберкулезно.

А на соседней белой подушке,
Прямо под носом,
Розовый носик, щечки и ушки,
Русые косы.

22.04. 2011.
Москва - Иркутск