Бабочки

Прохорова Светлана
Я не значусь в твоих документах,
Может, даже не снюсь тебе,
Я ни грамма не знаю об этом,
Но одним из твоих амулетов
Пожелала я стать в сентябре.

Там, под кожей порхают бабочки,
Нежно-шелково бороздят
Задремавшие мои складочки,
Может быть, всего лишь для галочки
Ты целуешь меня до пят...

И терзает меня бесхребетную
Взгляд столетних потерь твоих,
Мне бы сниться тебе заветною...
Чтобы бабочки разноцветные
Танцевали для нас двоих...
23.02.11.