дышать.. трудно

Палитра Потерянного Художника
Холодно как-то внутри...
 В городе лето забылось...
 Звезды вновь нас обманули -
 Ни одной мечты не сбылось....
 Капает несколько капель...
 Толи дождь,а толи слезы...
 Кажется,сердце пропало...
 Но ведь это не серьезно...
 Может,чем громче смеяться,
 Меньше кричать охота...
 Черт побери,быть сильной - 
 Это большая работа...
 Когда колотит от страха...
 Любовь поступает паскудно... 
 Тогда вот уже не больно...
 Мне просто дышать трудно...