Я к шагам твоим написать хочу...

Прохорова Светлана
Я к шагам твоим написать хочу
Пару сотен строк -
Именных дорог,
Чтоб никто не смог
Подступиться вдруг к твоему плечу.

Как-то ночью я нанесу визит,
И по всем углам
Уничтожу хлам
Всех ушедших дам.
Я полезный тебе паразит.

Навсегда забудь, как бывал один.
Бог меня простил,
А потом спросил,
Кто мне нынче мил…
Разрешил любить тебя до седин.
12.04.11.