Вернусь

Людмила Старцева
Когда-нибудь вернусь сюда…
Стук каблучков узнает мостик.
Вздохнет и скрипнет :  «О, звезда!»…
«Ну, как?» - возможно, тихо спросит…

…Долой  воздушное  манто
Прочь сумку,  туфли от Версаче…
В шелка травы шагну  легко,
Крича:  «Прекрасно, как иначе!»

Водой умоюсь ключевой,
Станцую па-де-де с туманом
Здесь мое счастье, дом здесь мой,
Где нет подвохов, нет  обманов

От  стран чужих, чужих речей,
От  злой молвы я так устала,
Я  там была совсем ничьей,
Домой вернуться  я  мечтала…

…Прости...Но   вдаль  зовет мечта ,
Спать не дает, волнует душу,
Твердит, что жизнь всего одна,
И проверяет  - может, струшу?

Мне подарила шанс  судьба.
«Прощай!»  - сегодня не скажу я.
И  я вернусь  еще  сюда...
Всем  докажу! Всем докажу я!…

--------------------------------

Конкурс "В Голливуд"