Ударишь

Талья Кевес
Ты знаешь как причинить мне боль
Я Тебе сама рассказала...
Я оставалась, Ты уезжал
Стояла одна в толчее вокзала

Ты знаешь как. Не дрогнет рука
Ударишь - прощу, не сказав ни слова
Только вот, знаешь, Ты, правда, дурак
Ведь пропуск в Рай не выпишут снова...

Май, 2011