Он боялся, ранить этот мир...

Радмила Корман
 Он боялся ранить этот мир,

 С львиным сердцем и душой котёнка.

 Он - непризнанный немой кумир,

 Его голос закричали громко...

 

 Только болью был не побеждён,

 И смывал глубокие порезы.

 Слаб по жизни, а внутри - силён,

 И падения считал  полезным!

 

 Мог в огонь бросаться не боясь,

 У кого-то отобрав ожоги.

 И душа за каждого тряслась,

 Если спотыкались на пороге.

 

 Кто же он? Безвольный человек?

 Неозвученная  Богом  лира?

 Лишь в глазах уставших, из-под век,

 Мы увидим силу его мира!