Белиберда

Летнийдождь
Я разберусь в себе –
Расставлю себя по полкам,
Поправлю рукою локон –
Но силуэт в окне…
В одежды упругих складках,
Во взглядах, делах и повадках –
Всё скажет, конечно, мне –

Обрушены все мосты
К тем островам в океане,
Где буря была в стакане –
И снова ищу я в себе –
Ответ на вопрос – Зачем?
И отвечаю вновь –
Бегу от делем и проблем
На встречу с самой собой…

03.03.11г.