Пробиться бы сквозь суету суровых будней

Костя Крамар
Пробиться бы сквозь суету суровых будней,
Забыть о том, что нужно поспешить,
Но улыбаться, если будет трудно,
Стремиться лишь судьбу свою вершить.

Забыть о серости погони за деньгами,
Не тратить важные минуты в пустоту,
Но увлекаться прозой, музыкой, стихами
Познать и верить в краски, в красоту.

Поверить в мир, и знать, что он добрее,
Чем кажется для всех на первый взгляд,
И, если дождь - на улицу, по лужам, по аллеям
Идти гулять. Пусть скажут, что сказать хотят.

Пробиться бы сквозь современность дней
И ценными считать лишь ценности души
И ценности природы, знать - они важней,
Чем те, что принесут неважные грошИ.

Желаю вам познать всю сущность счастья!
Оно живёт, поверьте, рядом с нами,
Ведь каждый сам себе творец и мастер!
Украсьте жизнь цветными чудесами!