Светлая Память Жертвам Холокоста

Тина Поланская
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЖЕРТВАМ ХОЛОКОСТА -
НЕБЫВАЛОЙ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ, 
ЧУДОВИЩНОЙ ТРАГЕДИИ, ПОРОЖДЕННОЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ БЕЗУМИЕМ...



Там, где царствует невежество, все просто.
К морали или совести взывать здесь неуместно.
Что есть ХОЛОКОСТ, кто жертвы ХОЛОКОСТА
нашему народу, по большей части, - неизвестно!

**


При всех вопросах, что есть ХОЛОКОСТ,
(какая уж тут ПРАВДА или БОЛЬ и СОСТРАДАНИЕ?!)
иной ответ шокирующе прост:
"Добавка к пище... Нет, скорее крем от увядания."