жди меня

Бутенко Андрей
я жду кого то.
я все время жду кого то одного.
или одну.
сейчас не важно
важно лишь то
что когда я буду далеко,
не важно где, не важно как на долго
меня никто не будет ждать. никто.

пусть ето будут горы, где никого ненадо
пусть ето будут волны моря градом,
пусть ето будут повороты амстердама,
из всех меня ждать будет только мама.

я жду кого-то
я все время жду кого-то одного
или одну.
сейчас не важно
важно лишь то
что поприезду все соврут мол "ждали, ждали"
они реально ждали. только не меня.
магнитиков на холодильник, статуетку в ванну,
или еще какая то такая фигня.
но явно не меня. явно не меня.

и все равно я буду ждать кого то одного
иль может быть какую то одну
не важно. важно только то,
что пока жду, я чувствую что я не зря живу.

2.05.2011
Львов