Террор. 09. 03. 11

Альпина Вурм-Райх
Я обращаюсь к вам, смотрящим в небеса,
Вы счастья просите у бога без конца.
Целуя божью матерь, под куполом церквей,
На смертный час, жестоко подставляете людей.

Вы зачастую, даже не подумав,
Ломая судьбы, словно пасть акулы.
И не вникая, как дальше с этим жить?
И сколько можно еще крови лить?

Раскаты взрывов,громом летних гроз,
Должны вы видеть, реки горьких слез.
Обрывки жизней, унесенные сердца,
Вы гадко смерть собой несете, без конца.

Прошу я всех, кто верует в аллаха,
Довольно сеять в души людям страха.
В мечети молитесь вы, стоя на коленях,
В душе таите вы позывы смертной тени.

И горько плачущих, от горя матерей,
Проклятья шлют вам,за своих детей.
Вам шар земной, террора не простит,
На вас аллах с презрением глядит.

Вы думаете собой несете славу?
Решать за всех,кто дал такое право?
За слезы, горько плачущих людей,
И сколько нужно вам еще смертей?