а он ушел

Умбра Жженая
он ушел в ночную темень,
мне оставил сигареты
и надежду на...не знаю...
может быть, что будет лето?

он оставил мне сомненья,
мыслей маленькую горстку.
он ушел в ночную темень...
глажу я кошачью шерстку.