держать и видеть горизонт!

Денис Ганенко
***
Мой друг, хочу тебе сказать...
Не зря! На свет мы появились.
Не зря над нами дни крутились.
Не зря, и знаешь, так держать!

Держать и видеть горизонт,
Пусть даже мы не видим землю,
Мы крепче, чем стальные звенья.
Держать! И видеть горизонт!