Март мелькнул, апрель мелькнул...

Александр Зрячкин
Март мелькнул,
Апрель мелькнул...
Свистнет май -
И не заметишь.
Бесконечную
Весну
Обожают
Только дети.
Год за годом
Промелькнёт -
И никто
Не ожидает:
Созревать
Листва начнёт,
Ну а жизни -
Увядают...