Герой и свинья

Роман Калинин
      

Где те герои
Что спасут
Меня
Подумала свинья
Увидев мясника
Героем оказался
Сам мясник
Сражённый
Свинской красотою
Он сразу сник
Забросил нож
Он в сторону
Подальше
И не было
В поступке том
И тени фальши
Ведь порою
Мясники
Всегда герои
Сражённые
Свинской
Красотою...
_____________________________