Вредный совет маленьким мальчикам 1

Катюша Федорова
Если ваша мать присела и решила отдохнуть,
Потому что тихо дома и порядок наведён,
Не шумите, тихо-тихо открывайте вы шкафы,
Потрошите холодильник и разлейте весь компот.
И тогда потешно очень мама с тряпкой поползёт,
Будет бегать по квартире, так смешно всё собирать.
Потому что расслабляться ваша мама не должна,
Ведь за то декрет и платят, чтобы вас ей развлекать.