Незабудки

Алла Изрина
Личико девИчье с синим взором
у цветочков. Здесь они и там,
и своим лазоревым узором
радость счастьем делят пополам.

В ожиданье солнышка, скучая,
грустно смотрят, глазки потупив.
Незабудки – ласково-печальные.
Как цветочек в этот миг красив!

Вырастают часто у порога,
и не просят нас их баловать.
Провожают взглядом в путь-дорогу.

Охранять их надо, а не рвать.

Картинка из Интернета:
www.playcast.ru