Одержимый

Никита Сергеевич Шеньков
Твой голос слышится в ночи,
Я, вскрикивая, просыпаюсь,
"Родная, почему молчишь?"
Произношу в бреду, стоная,
Глаза пытаюсь приоткрыть,
Но влага слепит их несчадно,
Как одержимость мне сокрыть,
Когда и сон тобой отравлен,
А мысли путаются дико,
Лишь о тебе кричать хочу,
И в зеркала, под волчим ликом,
Своё безумие впущу!