Наши сходства

Филлип Рей
Друг для друга мы опасны оба
 Не кончаются сходства на том
 Если вдруг я горяч до озноба
 Ты сумеешь остудить огнем

 Друг от друга прячем явь и грезы
 Еще сходство из возможных всех
 Если я слышу смех твой сквозь слезы
 Видишь ты мои слезы сквозь смех

 Друг без друга прожить - для нас пустяк
 Это сходство ужаснее вил
 Если ты сильна в мужских слабостях
 Я всего лишь слаб от женских сил