делимся опытом

Галина Львова
.....................<<Ругань, вопли - неспроста…
                Ищешь нового кота?!>>
                (цитата из *)

..........


Зла жена - за "скромность" хает:
Ночь - без ласки, храп пугает.
Поучись, как я ластюсь,
В глазках хитрость, аж... тащусь...

Ор кошачий - раз в году,
Сам не пустишь? щель найду:
Изловчусь, и меж сапог
Прошмыгну за дверь...прыг-скок.

...............................

Рецензия на «Кошка» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/11/28/4758

03,05,2011

фото из инета