На кладбище

Нина Киблер
Здесь все звуки на земле намного тише.
Здесь покоится родная наша кровь.
Соловьи поют и все покоем дышит.
Вы в сердцах живете, где живет любовь.

Ветерок касается надгробий
И цветы вам шепчут в тишине.
Памятники стоят у изголовий
Только нам, живым, вас жаль вдвойне.

Все уйдем мы, поздно или рано.
Наши дети будут тут стоять.
Молча мы зализываем раны,
А как хочется, порою, закричать.

Закричать, окликнуть, все отринуть
И калитку в память затворить.
Соловьи поют, а ваши души
В нашем сердце продолжают жить.

Ваше сердце там стучит без звука.
Вы любовь нам дарите с небес.
Вы, как Ангелы, приходите без стука.
И уходите от нас в священный лес.


3.05.2011