Ода создателю

Валентин Михно
...,-Ты получаешь все...,-цветы...,-аплодисменты
...,-Признание...,-триумф...,-и...,-массу мелких благ
...,-Ему же...,-ничего...,-порой...,-не достается
...,-Упоминание в титрах...,-переходящий флаг


...,-"Рабочая лошадка"...,-прекрасного...,-создатель
...,-Находится в тени...,-"зажженных в небе звезд"
...,-Его не замечает...,-простой наш...,-обыватель
...,-И...,-редко произносит...,-в его честь...,-первый тост


...,-Поставим все...,-на место...,-акценты все...,-расставим
...,-Возродим справедливость...,-от первого лица
...,-Воспев того...,-кто путь...,-огромный путь проделал
...,-Подняв...,-"звезду"...,-из бездны...,-"из грязи"...,-в небеса!


         (В.Михно)


         3.05.2011г.