Обиженный...

Наталья Радолина
Фото-Блиц Школа Комментаторов
Задание: написать комментарий к заданному фото (см. фото и ссылку)
http://www.stihi.ru/2011/05/03/1712

Товарищи! Вот ЭТО – не седло!
И от меня немедля отойдите!
Вам голову наверно напекло:
Жилетку от седла не отличите?

На мне надет спасательный жилет.
Что тут смешного, не пойму я право!
Спасателем служу я много лет,
А что взамен? О, времена! О, нравы!

Я добрый, но насмешек не стерплю!
И лучше вам ко мне не приближаться!
Я стольких спас, но(!) будете смеяться,-
Возьму....... и сам вас здесь же утоплю!